Даррен О’Харе (Darren OHare )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен О’Харе, появился на свет в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Loyalties. Даррен О’Харе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даррен О’Харе на википедия и IMDB.

Даррен О’Харе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
  Сценарист
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
  Актер
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
Mall (2014)
(Mall)
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Halo 4: Идущий к рассвету (сериал) (2012)
(Halo 4: Forward Unto Dawn)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
House Husbands (ТВ) (2012)
(House Husbands )
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Getting Lucky (2005)
(Getting Lucky)
Loyalties (2003)
(Loyalties)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
The Realm of Never: Moratorium ()
(The Realm of Never: Moratorium)
The Day the AC Went Out ()
(The Day the AC Went Out)
Putnam Palace ()
(Putnam Palace)

Даррен О’Харе: последние новости

Смотрите также