Кофи Йадом (Kofi Yiadom )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кофи Йадом, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Color Blind. Кофи Йадом активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кофи Йадом на википедия и IMDB.

Кофи Йадом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Бунраку (2010)
(Bunraku)
The Adventures of Umbweki (2009)
(The Adventures of Umbweki)
18 пальцев смерти! (видео) (2006)
(18 Fingers of Death!)
Color Blind (2005)
(Color Blind)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)

Кофи Йадом: последние новости

Смотрите также