Аластер Берлинэм (Alastair Burlingham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Аластер Берлинэм, Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Защитник. Аластер Берлинэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аластер Берлинэм на википедия и IMDB.

Аластер Берлинэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гренландия: Миграция (2023)
(Grenland: Migration)
Джиперс Криперс: Возрожденный (2021)
(Jeepers Creepers: Reborn)
Демоник (2021)
(Demonic)
Отчаянные аферистки (2021)
(Queenpins)
Полночь на злаковом поле (2021)
(Midnight In The Switchgrass)
рейтинг: 4
Страсть, любовь и стволы (2021)
(Die in a Gunfight)
За гранью жизни (2021)
(Out of Death)
рейтинг: 3
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
Хозяин (2019)
(Grand Isle)
Ритм-секция (2019)
(The Rhythm Section)
рейтинг: 6
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Бердэн (2018)
(Burden)
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Лондон-Таун (2016)
(London Town)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Мачете (2010)
(Machete)
Игра смерти (2010)
(Game of Death)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Девушка №1 (видео) (2005)
(The Number One Girl)
Защитник (2004)
(The Defender)
Escape Plan 3: Devil's Station ()
(Escape Plan 3: Devil's Station)

Аластер Берлинэм: последние новости

Смотрите также