Владимир Вишневский

Дата рождения:20 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, криминал, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Вишневский, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 20 августа 1953г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Улыбка Мелометы (сериал). Владимир Вишневский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Вишневский на википедия и IMDB.

Владимир Вишневский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
Всем скорбящим радость (ТВ) (2013)
(Всем скорбящим радость (ТВ))
Ян Арлазоров. Между драмой и комедией (2010)
(Ян Арлазоров. Между драмой и комедией)
На всех широтах (сериал) (2009)
(На всех широтах (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Любовь и золото (ТВ) (2005)
(Любовь и золото (ТВ))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))

Владимир Вишневский: последние новости

Смотрите также