Гай Норман Би (Guy Norman Bee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:триллер, детективсериал, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гай Норман Би, появился на свет в Майами, Флорида, США Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ). Гай Норман Би в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Норман Би на википедия и IMDB.

Гай Норман Би лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Raisin' Junior Christmas (2010)
(A Raisin' Junior Christmas)
  Режиссёр-постановщик
Волшебники (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Magicians)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Magicians)
рейтинг: 8
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Autumn and George (2011)
(Autumn and George)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
A Raisin' Junior Christmas (2010)
(A Raisin' Junior Christmas)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Long Island Confidential (ТВ) (2008)
(Long Island Confidential )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Волшебники (сериал 2015 – ...) ()
(The Magicians)
рейтинг: 6
  Второй режиссёр
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)

Гай Норман Би: последние новости

Смотрите также