Михаил Присмотров

Дата рождения:03 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Железногорск, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:военныйдрама, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Присмотров, появился на свет в Железногорск, СССР (Россия), дата рождения 03 апреля 1975г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Солнечный удар. Михаил Присмотров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Присмотров на википедия и IMDB.

Михаил Присмотров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Весной расцветает любовь (сериал) (2014)
(Весной расцветает любовь (сериал))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Свет мой (2007)
(Свет мой)
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Неслужебное задание (2004)
(Неслужебное задание)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Солнечный удар (2002)
(Солнечный удар)

Михаил Присмотров: последние новости

Смотрите также