Эллисон Лидди (Allison Liddi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эллисон Лидди, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ). Эллисон Лидди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллисон Лидди на википедия и IMDB.

Эллисон Лидди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Очевидное (сериал 2014 – ...) (2014)
(Transparent)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Crazy (ТВ) (2005)
(Crazy )
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
  Второй режиссёр

Эллисон Лидди: последние новости

Смотрите также