Нил Джексон (Neil Jackson )

Дата рождения:05 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, спорт, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил Джексон, появился на свет в Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания, дата рождения 05 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Dream Team (сериал 1997 – ... ). Нил Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Джексон на википедия и IMDB.

Нил Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Star Crossed (2009)
(Star Crossed)
Прохождение (2007)
(The Passage)
  Актер
Старгёрл (сериал 2020 – ...) (2020)
(Stargirl)
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Амнезия (сериал 2017 – ) (2018)
(Absentia)
Амнезия (сериал 2017 – ) S1 (2017)
(Absentia)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Свет и тень (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lightfields)
Вампирская сага (ТВ) (2012)
(True Bloodthirst)
Blood Soldiers: Interrogation (2011)
(Blood Soldiers: Interrogation)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Столик на троих (видео) (2009)
(Table for Three)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
15-40 (2008)
(15-40)
Прохождение (2007)
(The Passage)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Вампиры: жажда крови (2006)
(The Thirst)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Последняя высадка (2005)
(The Last Drop)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Александр (2004)
(Александр)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Is Harry on the Boat (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Is Harry on the Boat (2002-2003))
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
True Bloodthirst (ТВ) ()
(True Bloodthirst )

Нил Джексон: последние новости

Смотрите также