Чарлин Пол (Charline Paul )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарлин Пол, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Красные огни. Чарлин Пол активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарлин Пол на википедия и IMDB.

Чарлин Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Расскажите о себе (2012)
(Parlez-moi de vous)
Звезды дискотек (2012)
(Stars 80)
Кошмар за стеной (2011)
(Derrière les murs)
Соблазнение в городе (сериал) (2011)
(Seduction in the City)
10 minutes de la plage (ТВ) (2010)
( 10 minutes de la plage )
La cour des grands (сериал) (2008)
(La cour des grands )
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Как все (2008)
(Comme les autres)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Четыре звезды (2006)
(Quatre toiles)
Non (2005)
(Non)
Красные огни (2004)
(Feux rouges)

Чарлин Пол: последние новости

Смотрите также