Карсон Крессли (Carson Kressley )

Дата рождения:11 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Аллентаун, Пенсильвания, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карсон Крессли, родился в Аллентаун, Пенсильвания, США 11 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ). Карсон Крессли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карсон Крессли на википедия и IMDB.

Карсон Крессли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
Your OWN Show (сериал) (2011 (1 сезон))
(Your OWN Show )
Hero Dog Awards (ТВ) (2011)
(Hero Dog Awards )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Be Good Johnny Weir (сериал) (2010)
(Be Good Johnny Weir )
Красота наизнанку (сериал 2009 – ... ) (2009)
(True Beauty)
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Жизнь начинается в 16 (2009)
(16 to Life)
Поп-звезда на льду (2009)
(Pop Star on Ice)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Одиннадцать минут (2008)
(Eleven Minutes)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Мисс Вселенная 2005 (ТВ) (2005)
(Miss Universe 2005)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Идеальный мужчина (2005)
(The Perfect Man)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
When Ocean Meets Sky (2003)
(When Ocean Meets Sky)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
What's the Name of the Dame? ()
(What's the Name of the Dame?)
  Массовка

Карсон Крессли: последние новости

Смотрите также