Артуро Барба (Arturo Barba )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, приключения, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артуро Барба, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Видеть тебя во сне. Артуро Барба в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Артуро Барба на википедия и IMDB.

Артуро Барба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Луис Мигель: Сериал (сериал 2018 – ...) (2018)
(Луис Мигель: Сериал (сериал 2018 – ...))
Asteroide (2014)
(Asteroide)
Fachon Models (2014)
(Fachon Models)
Сегодня ночью с Платанито (сериал 2013 – ...) (2013)
(Noches con Platanito)
Повелитель небес (сериал 2013 – ...) (2013)
(El Señor de los Cielos)
рейтинг: 1.5
Не с тобой, не без тебя (сериал) (2011 (1 сезон))
(Ni contigo ni sin ti)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Смотри, папа (2011)
(Nos Vemos, Papá)
Чтобы вновь любить (сериал) (2010 (1 сезон))
(Para volver a amar)
Вызов (2010)
(Desafo)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Дорога к славе (2008)
(Casi divas)
Я люблю Хуана Керендон (сериал) (2007 (2 сезона))
(Yo amo a Juan Querendn)
Побочные эффекты (2006)
(Efectos secundarios)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Полюбить снова (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Amar otra vez)
Зурдо (2003)
(Zurdo)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
Мария Белен (сериал) (2001 (1 сезон))
(Mara Beln)
Первая любовь (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Primer amor... a mil por hora)
Мальчик, пришедший с моря (сериал) (1999)
(El nio que vino del mar)
Свет на пути (сериал) (1998)
(Una luz en el camino)
рейтинг: 10
La revancha (1995)
(La revancha)
Видеть тебя во сне (1992)
(Anoche so contigo)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Артуро Барба: последние новости

Смотрите также