Октавио Кастро (Octavio Castro )

Дата рождения:13 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Октавио Кастро, родился в Мехико, Мексика 13 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Аве Мария. Октавио Кастро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Октавио Кастро на википедия и IMDB.

Октавио Кастро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нападение на кино (2011)
(Asalto al cine)
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Прощай жестокий мир (2010)
(Adis mundo cruel)
Последними будем мы (2009)
(La ltima y nos vamos)
Укушенная пуля (2009)
(Bala mordida)
Они... радость дома (сериал) (2009)
(Ellas son... la alegra del hogar)
Кругосветное путешествие (2009)
(Viaje Redondo)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Morenita, el escndalo (2008)
(Morenita, el escndalo)
Кападокия (сериал 2008 – ...) (2008)
(Capadocia)
рейтинг: 10
La sangre iluminada (2007)
(La sangre iluminada)
No dejes para maana (2007)
(No dejes para maana)
Прочь с неба (2006)
(Fuera del cielo)
На грани (2006)
(As del precipicio)
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Скрипка (2005)
(El Violin)
Мачо (сериал) (2005)
(Machos)
Сапата, любовь по умолчанию (мини-сериал) (2004)
(Zapata: Amor en rebeldía)
Te apuesto y te gano (2004)
(Te apuesto y te gano)
Sobreviviente (2003)
(Sobreviviente)
Зурдо (2003)
(Zurdo)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
La familia P. Luche (сериал 2002 – ...) (2002)
(La familia P. Luche )
Орел или решка (сериал) (2002)
(Cara o cruz)
Улица (2001)
(De la calle)
Все ради любви (сериал) (2000)
(Todo por amor)
Аве Мария (1999)
(Ave María)
Al final del surco ()
(Al final del surco)

Октавио Кастро: последние новости

Смотрите также