Тедди Гарсес (J. Teddy Garces )

Дата рождения:12 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тедди Гарсес , появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 12 сентября 1974г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Криминальные гонки. Тедди Гарсес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тедди Гарсес на википедия и IMDB.

Тедди Гарсес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Deadly Affair (ТВ) (2017)
(A Deadly Affair (ТВ))
Mid Life Gangster (2013)
(Mid Life Gangster)
рейтинг: 8
The Prayer Circle (2013)
(The Prayer Circle)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Olympia (сериал) (2012)
(Olympia )
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Fight Night Legacy (2011)
(Fight Night Legacy)
Эпоха дракона: Искупление (сериал) (2011)
(Dragon Age: Redemption)
Любовные хроники: Тайны раскрыты (видео) (2010)
(Love Chronicles: Secrets Revealed)
Ted Sampon: Househusband (сериал) (2009)
(Ted Sampon: Househusband )
Lost Angels (2009)
(Lost Angels)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Как вор у вора дубинку украл (2007)
(Ladrn que roba a ladrn)
Портрет Дориана Грэя (2007)
(The Picture of Dorian Gray)
Mano (2007)
(Mano)
Под одной луной (2007)
(La misma luna)
Вампиры против оборотней (видео) (2006)
(Bloodz vs. Wolvez)
Певец (2006)
(El cantante)
Зомби (видео) (2005)
(Zombiez)
Sad Spanish Song (2004)
(Sad Spanish Song)
Криминальные гонки (2003)
(Pasaporte rojo)
Razan ()
(Razan)

Тедди Гарсес : последние новости

Смотрите также