Алекси Вассер (Alexi Wasser )

Дата рождения:11 февраля 1981г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фэнтези, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекси Вассер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 11 февраля 1981г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Paranormal Girl (ТВ). Алекси Вассер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекси Вассер на википедия и IMDB.

Алекси Вассер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gbff (2013)
(Gbff)
  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Вложение (2012)
(Nesting)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Золотой век (2012)
(The Golden Age)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
0s & 1s (2011)
(0s & 1s)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Одри-катастрофа (2010)
(Audrey the Trainwreck)
Взращивание (2010)
(Growth)
Последние каникулы 2 (2009)
(Cabin Fever 2: Spring Fever)
Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху (2009)
(The Last Lovecraft: Relic of Cthulhu)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Partners (ТВ) (2007)
(Partners )
Fun on Earth (2007)
(Fun on Earth)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Soleado (2004)
(Soleado)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Багаж (2003)
(Baggage)
Paranormal Girl (ТВ) (2002)
(Paranormal Girl )

Алекси Вассер: последние новости

Смотрите также