Александр Расстригин

Дата рождения:30 июня 1967г (Рак)
Место рождения:Дмитров, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:триллер, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил МГУК каф. Режиссерского и актёрского мастерства курс В. Н. Зыкова (1996 г.).

Александр Расстригин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Риск без контракта (1992)
(Риск без контракта)

Александр Расстригин: последние новости

Смотрите также