Джонни Палмиеро (Johnny Palmiero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Палмиеро, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Папенькин сынок. Джонни Палмиеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонни Палмиеро на википедия и IMDB.

Джонни Палмиеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Мертвый кот (2014)
(Dead Cat)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Дитя (2010)
(The Kid)
31 Норд 62 Ист (2009)
(31 North 62 East)
Переростки (сериал 2008-2010 ) (2008 (3 сезона))
(The Inbetweeners)
Касс (2008)
(Cass)
Это свободный мир (2007)
(Its a Free World...)
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)
Take 3 Girls (2006)
(Take 3 Girls)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Папенькин сынок (2004)
(Daddys Boy)
Хулиганы (2004)
(Hooligans)

Джонни Палмиеро: последние новости

Смотрите также