Апурва Лакхия (Apoorva Lakhia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Апурва Лакхия, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Радость моя. Апурва Лакхия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Апурва Лакхия на википедия и IMDB.

Апурва Лакхия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра в прятки (2010)
(Hide & Seek)
  Режиссёр-постановщик
Thoofan (2013)
(Thoofan)
Zanjeer Remake (2013)
(Zanjeer Remake)
Миссия «Стамбул» (2008)
(Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai!)
Перестрелка в Локандвале (2007)
(Shootout at Lokhandwala)
Десять историй о любви (2007)
(Dus Kahaniyaan)
Телохранитель (2005)
(Ek Ajnabee)
Радость моя (2003)
(Mumbai Se Aaya Mera Dost)
  Сценарист
Игра в прятки (2010)
(Hide & Seek)
Миссия «Стамбул» (2008)
(Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai!)
Перестрелка в Локандвале (2007)
(Shootout at Lokhandwala)
Телохранитель (2005)
(Ek Ajnabee)
Радость моя (2003)
(Mumbai Se Aaya Mera Dost)
  Актер
Нокаут (2010)
(Knock Out)
Десять историй о любви (2007)
(Dus Kahaniyaan)

Апурва Лакхия: последние новости

Смотрите также