Элизабет Марвел (Elizabeth Marvel )

Дата рождения:27 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:драма, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Марвел, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 27 ноября 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Их собственная воля (мини-сериал). Элизабет Марвел активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Марвел на википедия и IMDB.

Элизабет Марвел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Peacock Killer (2015)
(Peacock Killer)
Феномен (2015)
(The Phenom)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Где-то сегодня ночью (2011)
(Somewhere Tonight)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Святые роллеры (2010)
(Holy Rollers)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Золотая звезда, Огайо (2010)
(Goldstar, Ohio)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Земля 2100 (ТВ) (2009)
(Earth 2100)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Гитара (2008)
(The Guitar)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Louisa May Alcott: The Woman Behind Little Women (ТВ) (2008)
(Louisa May Alcott: The Woman Behind Little Women )
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)

Элизабет Марвел: последние новости

Смотрите также