Элизабет Марвел (Elizabeth Marvel )

Дата рождения:27 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:документальный, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элизабет Марвел, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 27 ноября 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Их собственная воля (мини-сериал). Элизабет Марвел активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Элизабет Марвел на википедия и IMDB.

Элизабет Марвел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Peacock Killer (2015)
(Peacock Killer)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Где-то сегодня ночью (2011)
(Somewhere Tonight)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Святые роллеры (2010)
(Holy Rollers)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Золотая звезда, Огайо (2010)
(Goldstar, Ohio)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Земля 2100 (ТВ) (2009)
(Earth 2100)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Гитара (2008)
(The Guitar)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Louisa May Alcott: The Woman Behind Little Women (ТВ) (2008)
(Louisa May Alcott: The Woman Behind Little Women )
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Ten Hundred Kings (2000)
(Ten Hundred Kings)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)

Элизабет Марвел: последние новости

Смотрите также