Андреа Рунге (Andrea Runge )

Дата рождения:28 января 1982г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мюзикл, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреа Рунге, родился 28 января 1982г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Повелитель страха. Андреа Рунге активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреа Рунге на википедия и IMDB.

Андреа Рунге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Twelfth Night (2012)
(Twelfth Night)
As You Like It (ТВ) (2010)
(As You Like It )
Потерянный ангел (2005)
(The Lost Angel)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
Возвращение (ТВ) (2003)
(The Risen)
Повелитель страха (2002)
(The Wisher)

Андреа Рунге: последние новости

Смотрите также