Фин Эдквист (Fin Edquist )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фин Эдквист, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - F.A.. Фин Эдквист активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фин Эдквист на википедия и IMDB.

Фин Эдквист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Дерево Менделя (2009)
(Mendels Tree)
Little Deaths (2007)
(Little Deaths)
  Сценарист
100% Волк (2020)
(100% Wolf)
Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018)
(Maya the Bee: The Honey Games)
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
Дерево Менделя (2009)
(Mendels Tree)
Спецотдел по спасению (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Rescue Special Ops)
  Актер
Плут (2010)
(The Winking Boy)
F.A. (2002)
(F.A.)

Фин Эдквист: последние новости

Смотрите также