Брендан Патрик Коннор (Brendan Patrick Connor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Патрик Коннор, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Скорая помощь (сериал 1994-2009 ). Брендан Патрик Коннор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Патрик Коннор на википедия и IMDB.

Брендан Патрик Коннор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Small Time (2014)
(Small Time)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Пленка 407 (2012)
(Tape 407)
Cupid (2012)
(Cupid)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Рождественское представление (ТВ) (2011)
(The Christmas Pageant)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Barman (2003)
(Barman)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Flowers (2002)
(Flowers)
Фанатик (2001)
(Believer, the)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)

Брендан Патрик Коннор: последние новости

Смотрите также