Анджела Тримбур (Angela Trimbur )

Дата рождения:19 июля 1981г (Рак)
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:игра, реальное ТВ, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Тримбур, появилась на свет , дата рождения 19 июля 1981г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Real World/Road Rules Challenge (сериал). Анджела Тримбур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджела Тримбур на википедия и IMDB.

Анджела Тримбур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
I Know You from Somewhere (2017)
(I Know You from Somewhere)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Trash Fire (2016)
(Trash Fire)
Заложники в Америке (2016)
(Laid in America)
рейтинг: 4
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Stoned Debates II: Subway vs Quiznos (2012)
(Stoned Debates II: Subway vs Quiznos)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Malibu Days (2012)
(Malibu Days)
Love and Germophobia (2012)
(Love and Germophobia)
How to Cheat on Your Wife (ТВ) (2012)
(How to Cheat on Your Wife )
Будущее (2011)
(The Future)
Reunion (2011)
(Reunion)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
First Dates with Toby Harris (сериал 2012 – ...) (2011)
(First Dates with Toby Harris )
48 Roses: Mariachi El Bronx (2011)
(48 Roses: Mariachi El Bronx)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The Original Monster Mash (2011)
(The Original Monster Mash)
Извините (2010)
(Excuse Me)
Epic Rap Battles of History (сериал 2010 – ...) (2010)
(Epic Rap Battles of History )
Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle (2010)
(Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle)
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
5 Nights in Hollywood (2009)
(5 Nights in Hollywood)
Secret Girlfriend (сериал) (2009)
(Secret Girlfriend )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Float (2008)
(Float)
Imaginary Bitches (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Imaginary Bitches )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Братство крови (2007)
(Brotherhood of Blood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Заряженные (видео) (2007)
(Loaded)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Any Night But Tonight (2006)
(Any Night But Tonight)
Plan B (2005)
(Plan B)
Sweet Judy Blue Eyes (2004)
(Sweet Judy Blue Eyes)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
Tumble Dry ()
(Tumble Dry)
Death by Fungus ()
(Death by Fungus)

Анджела Тримбур: последние новости

Смотрите также