Эшли Бенсон (Ashley Benson )

Дата рождения:18 декабря 1989г (Стрелец)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:спорт, ток-шоу, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ashley Victoria Benson.

Эшли Бенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Праздничный торт (2020)
(The Birthday Cake)
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Secret Girl Language (with Ashley Benson) (2011)
(Secret Girl Language (with Ashley Benson))
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Рождественский Купидон (ТВ) (2010)
(Christmas Cupid)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Парад Матушки Гусыни (ТВ) (2008)
(Mother Goose Parade)
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (ТВ) (2008)
(Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
рейтинг: 1
Добейся успеха: Всё за победу (видео) (2007)
(Bring It On: In It to Win It)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Neighbors (2005)
(Neighbors)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))

Эшли Бенсон: последние новости

Смотрите также