Николас Элиа (Nicholas Elia )

Дата рождения:29 марта 1997г (Овен)
Место рождения:Уайт Рок, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, детективсериал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Элиа, родился в Уайт Рок, Британская Колумбия, Канада 29 марта 1997г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ). Николас Элиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Элиа на википедия и IMDB.

Николас Элиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Война (2007)
(War)
The Bar (2007)
(The Bar)
Стертая реальность (2007)
(When a Man Falls in the Forest)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Children of Fate (2006)
(Children of Fate)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Белый шум (2005)
(White Noise)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)

Николас Элиа: последние новости

Смотрите также