Марин Айрлэнд (Marin Ireland )

Дата рождения:30 августа 1979г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детективсериал, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марин Айрлэнд, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 августа 1979г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Маньчжурский кандидат. Марин Айрлэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марин Айрлэнд на википедия и IMDB.

Марин Айрлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пустошь тьмы и зла (2020)
(The Dark and the Wicked)
рейтинг: 6
Пустой человек (2020)
(The Empty Man)
Y. Последний мужчина (сериал 2020 – ...) (2020)
(Y)
Y. Последний мужчина (2019)
(Y. The Last Man)
Пирсинг (2018)
(Piercing)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Соллерс-Пойнт (2017)
(Sollers Point)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 7
Some Freaks (2016)
(Some Freaks)
Пощечина (мини–сериал 2015) (2015)
(The Slap)
Подлый Пит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sneaky Pete)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
Разделение (сериал 2014) (2014)
(The Divide)
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Bottled Up (2013)
(Bottled Up)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Allison (2012)
(Allison)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Future Weather (2012)
(Future Weather)
Слежка (2012)
(The Letter)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Sparrows Dance (2012)
(Sparrows Dance)
28 спален (2012)
(28 Hotel Rooms)
рейтинг: 5
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Секстинг (2010)
(sexting)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
If You Could Say It in Words (2008)
(If You Could Say It in Words)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Дублерша (2008)
(The Understudy)
Mercy (2007)
(Mercy)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Casting About (2005)
(Casting About)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)

Марин Айрлэнд: последние новости

Смотрите также