Азита Ганизада (Azita Ghanizada )

Дата рождения:17 ноября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Кабул, Афганистан 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Азита Ганизада, родился в Кабул, Афганистан 17 ноября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - A Kiss on the Nose. Азита Ганизада активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Азита Ганизада на википедия и IMDB.

Азита Ганизада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Friend (2019)
(The Friend)
Друзья навсегда (2019)
(The Friend)
рейтинг: 7
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Я люблю Дика (сериал 2016 – 2017) (2016)
(I Love Dick)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Syfy 20th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(Syfy 20th Anniversary Special )
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
You, Only Better... (2010)
(You, Only Better...)
Tough Trade (ТВ) (2010)
(Tough Trade )
Why Men Go Gay in L.A. (2009)
(Why Men Go Gay in L.A.)
Формула S. E. X. A. (2007)
(Xs & Os)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
A Kiss on the Nose (2004)
(A Kiss on the Nose)

Азита Ганизада: последние новости

Смотрите также