Доминик Киннэрд (Dominic Kinnaird )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейный, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Киннэрд, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - BBC: Величайшие битвы в истории Британии (сериал). Доминик Киннэрд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Киннэрд на википедия и IMDB.

Доминик Киннэрд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Panic (2014)
(Panic)
The Mass of Men (2012)
(The Mass of Men)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
рейтинг: 1
The Hooligan Wars (2012)
(The Hooligan Wars)
Zero (2011)
(Zero)
London's Burning (ТВ) (2011)
(London's Burning )
Тёмные материи (сериал 2011 – ...) (2011)
(Dark Matters: Twisted But True)
Выбраться живым (сериал) (2010)
(Get Out Alive)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Kin (2009)
(Kin)
Безумный, грустный и плохой (2009)
(Mad Sad & Bad)
Stand Up (2008)
(Stand Up)
Злоключения за границей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Banged Up Abroad)
рейтинг: 10
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
(The Childrens Party at the Palace)
Охота на демонов (2005)
(Demon Hunter)
BBC: Величайшие битвы в истории Британии (сериал) (2004)
(Battlefield Britain)
Draining Lizards (2004)
(Draining Lizards)
USS Constellation: Battling for Freedom (ТВ) ()
(USS Constellation: Battling for Freedom )
Trail of Guilt (ТВ) ()
(Trail of Guilt )
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
One Night in Powder ()
(One Night in Powder)
Placido Domingo in Simon Boccanegra (ТВ) ()
(Placido Domingo in Simon Boccanegra )
Neighbours ()
(Neighbours)
A Fistful of Sandwich ()
(A Fistful of Sandwich)

Доминик Киннэрд: последние новости

Смотрите также