Джерри Феррара (Jerry Ferrara )

Дата рождения:25 ноября 1979г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:спорт, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Феррара, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 25 ноября 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Городские парни (сериал 1997-2001 ). Джерри Феррара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Феррара на википедия и IMDB.

Джерри Феррара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Band Called Death (2012)
(A Band Called Death)
  Актер
Axis (2017)
(Axis)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
7500 (2014)
(7500)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Думай, как мужчина (2012)
(Think Like a Man)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Где Господь оставил свои ботинки (2007)
(Where God Left His Shoes)
Законы Бруклина (2007)
(Brooklyn Rules)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
  Массовка

Джерри Феррара: последние новости

Смотрите также