Ларри Дэвид Блюменталь (Larry David Blumenthal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, триллер, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ларри Дэвид Блюменталь, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999). Ларри Дэвид Блюменталь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Дэвид Блюменталь на википедия и IMDB.

Ларри Дэвид Блюменталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Terpsichore (видео) (2008)
(Terpsichore )
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
  Режиссёр-постановщик
Terpsichore (видео) (2008)
(Terpsichore )
  Сценарист
Terpsichore (видео) (2008)
(Terpsichore )
  Оператор-постановщик
Full Nelson (сериал) (2010)
(Full Nelson )
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
  Второй оператор
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
  Режиссёр монтажа
Terpsichore (видео) (2008)
(Terpsichore )
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)

Ларри Дэвид Блюменталь: последние новости

Смотрите также