Мари Уилсон (Marie Wilson )

Дата рождения:19 августа 1916г (Лев)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мари Уилсон, родилась в Торонто, Онтарио, Канада 19 августа 1916г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 1934года. Первая картина - Марш деревянных солдатиков. Мари Уилсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мари Уилсон на википедия и IMDB.

Мари Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Хоббс берет выходной (1962)
(Mr. Hobbs Takes a Vacation)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
История человечества (1957)
(The Story of Mankind)
Шоу Джонни Карсона (сериал 1955-1956 ) (1955)
(The Johnny Carson Show)
Screen Snapshots: Hollywood Stars on Parade (1954)
(Screen Snapshots: Hollywood Stars on Parade)
Never Wave at a WAC (1953)
(Never Wave at a WAC)
Marry Me Again (1953)
(Marry Me Again)
A Girl in Every Port (1952)
(A Girl in Every Port)
My Friend Irma (сериал 1952-1954 ) (1952)
(My Friend Irma (1952-1954))
Моя подруга Ирма едет на Запад (1950)
(My Friend Irma Goes West)
Screen Snapshots: The Great Showman (1950)
(Screen Snapshots: The Great Showman)
Моя подруга Ирма (1949)
(My Friend Irma)
Linda Be Good (1947)
(Linda Be Good)
The Fabulous Joe (1947)
(The Fabulous Joe)
The Hal Roach Comedy Carnival (1947)
(The Hal Roach Comedy Carnival)
Личные дела милого друга (1947)
(The Private Affairs of Bel Ami)
No Leave, No Love (1946)
(No Leave, No Love)
Молодая вдова (1946)
(Young Widow)
You Cant Ration Love (1944)
(You Cant Ration Love)
Музыка для миллионов (1944)
(Music for Millions)
Shine on Harvest Moon (1944)
(Shine on Harvest Moon)
Бродвей (1942)
(Broadway)
Shes in the Army (1942)
(Shes in the Army)
Вирджиния (1941)
(Virginia)
Rookies on Parade (1941)
(Rookies on Parade)
Harvard, Here I Come! (1941)
(Harvard, Here I Come!)
Flying Blind (1941)
(Flying Blind)
Waterfront (1939)
(Waterfront)
Sweepstakes Winner (1939)
(Sweepstakes Winner)
The Cowboy Quarterback (1939)
(The Cowboy Quarterback)
Vitaphone Pictorial Revue, Series 2, No. 12 (1938)
(Vitaphone Pictorial Revue, Series 2, No. 12)
Broadway Musketeers (1938)
(Broadway Musketeers)
For Auld Lang Syne (1938)
(For Auld Lang Syne)
Невидимая угроза (1938)
(The Invisible Menace)
Время свинга в кино (1938)
(Swingtime in the Movies)
Скандал дураков (1938)
(Fools for Scandal)
Мальчик встречает девочку (1938)
(Boy meets girl)
Over the Goal (1937)
(Over the Goal)
Melody for Two (1937)
(Melody for Two)
Великий Гаррик (1937)
(The Great Garrick)
Public Wedding (1937)
(Public Wedding)
King of Hockey (1936)
(King of Hockey)
The Big Noise (1936)
(The Big Noise)
Colleen (1936)
(Colleen)
China Clipper (1936)
(China Clipper)
Сатана встречает леди (1936)
(Satan Met a Lady)
The Girl Friend (1935)
(The Girl Friend)
Stars Over Broadway (1935)
(Stars Over Broadway)
Певица с Бродвея (1935)
(Broadway Hostess)
Ladies Crave Excitement (1935)
(Ladies Crave Excitement)
Miss Pacific Fleet (1935)
(Miss Pacific Fleet)
Марш деревянных солдатиков (1934)
(Babes in Toyland)
Down to Their Last Yacht (1934)
(Down to Their Last Yacht)
Should Husbands Work? ()
(Should Husbands Work?)
Ernestine (ТВ) ()
(Ernestine )
My Girl Sally ()
(My Girl Sally)
Bum Voyage ()
(Bum Voyage)

Мари Уилсон: последние новости

Смотрите также