Roberto Lippolis

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, ужасы, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Roberto Lippolis, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - DeKronos - Il demone del tempo. Roberto Lippolis активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Roberto Lippolis на википедия и IMDB.

Roberto Lippolis лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Border Line (2010)
(Border Line)
Fly Light (2009)
(Fly Light)
Камень смерти (2008)
(La morte di pietra)
  Сценарист
Border Line (2010)
(Border Line)
Fly Light (2009)
(Fly Light)
Камень смерти (2008)
(La morte di pietra)
DeKronos - Il demone del tempo (2005)
(DeKronos - Il demone del tempo)

Roberto Lippolis: последние новости

Смотрите также