Гектор Берлиоз (Hector Berlioz )

Дата рождения:11 декабря 1803г (Стрелец)
Место рождения:La Côte-Saint-André, Isère, France 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 марта 1869г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мюзикл, короткометражка, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Гектор Берлиоз, родился в La Côte-Saint-André, Isère, France 11 декабря 1803г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1903года. Первая картина - Фауст в аду. Гектор Берлиоз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гектор Берлиоз на википедия и IMDB.

Гектор Берлиоз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Троянцы (ТВ) (2003)
(Les troyens)
Троянцы (ТВ) (2000)
(Les troyens)
Осуждение Фауста (ТВ) (1999)
(Saito Kine Festival in Matsumoto: Gekitekimonogatari «Fausto no goubatsu»)
Осуждение Фауста (ТВ) (1999)
(La damnation de Faust)
Детство Христа (ТВ) (1986)
(Lenfance du Christ)
Троянцы (ТВ) (1984)
(Les troyens)
Троянцы (ТВ) (1981)
(Les troyens)
Детство Христа (ТВ) (1966)
(Lenfance du Christ)
Детство Христа (ТВ) (1964)
(Lenfance du Christ)
Фауст в аду (1903)
(Faust aux enfers)
The Damnation of Faust (ТВ) ()
(The Damnation of Faust )
  Композитор
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Яков лжец (1999)
(Jakob the Liar)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
  Музыкальный редактор
Жизнь Берлиоза (мини-сериал) (1983)
(Жизнь Берлиоза (мини-сериал))
Цветы запоздалые (1970)
(Цветы запоздалые)
Все женщины мира (1967)
(Todas as Mulheres do Mundo)

Гектор Берлиоз: последние новости

Смотрите также