Элвин Кушнер (Alwyn Kushner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, фэнтези, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Элвин Кушнер, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Легенда о большой лапе. Щенячья площадка. Элвин Кушнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элвин Кушнер на википедия и IMDB.

Элвин Кушнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gawd Bless America (2013)
(Gawd Bless America)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Приговор (2010)
(Conviction)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
Look (2007)
(Look)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Incubus (2005)
(Incubus)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Проклятые (2004)
(Blessed)
  Актер
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)

Элвин Кушнер: последние новости

Смотрите также