Бруно Тодескини (Bruno Todeschini )

Дата рождения:19 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Швейцария 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:детектив, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Софи Брусталь
 

Родился 19 сентября 1962 года в Невшателе, Швейцария.

Изучал актерское мастерство в высшей школе драматического искусства в Женеве. С 1986 года на театральной сцене, играет в женевских и парижских театральных труппах.

Кинодебют Бруно Тодескини состоялся в 1986 году в фильме "Розовая икра".

В 2006 году актер снимался в криминальном фильме Елены Хазановой "Игра слов: Переводчица олигарха".

Бруно Тодескини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Французский транзит (2014)
(La French)
Le métis de Dieu (ТВ) (2013)
(Le métis de Dieu )
Мария – королева Шотландии (2013)
(Mary Queen of Scots)
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
3 Femmes en colère (ТВ) (2013)
(3 Femmes en colère )
La main passe (ТВ) (2012)
(La main passe )
Bankable (ТВ) (2012)
(Bankable )
Le nez dans le ruisseau (2012)
(Le nez dans le ruisseau)
Птицы (2011)
(L'Oiseau)
Pasteur, l'homme qui a vu (ТВ) (2011)
(Pasteur, l'homme qui a vu )
Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter (2011)
(Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Longue peine (ТВ) (2011)
(Longue peine )
Подмена (2011)
(Switch)
В случае если я не получу Золотую пальмовую ветвь (2011)
(Au cas où je n'aurais pas la palme d'or)
Подруга на ночь (2011)
(Ma compagne de nuit)
Аэропорт Орли (2010)
(Orly)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Лурд (2009)
(Lourdes)
Sois sage (2009)
(Sois sage)
Sous un autre jour (ТВ) (2009)
(Sous un autre jour )
Певица танго (2009)
(La cantante de tango)
Неизъяснимое (2008)
(Unspoken)
Ночь собак (2008)
(Nuit de chien)
Corps perdus (ТВ) (2008)
(Corps perdus )
Шум окружающих людей (2008)
(Le bruit des gens autour)
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Турецкая операция (ТВ) (2007)
(Opration Turquoise)
Dans lombre du matre (ТВ) (2007)
(Dans lombre du matre )
Падшие герои (2007)
(Nessuna qualit agli eroi)
Один день (2007)
(1 Journée)
Апрельская шутка (ТВ) (2007)
(Poison dAvril)
Fin (2007)
(Fin)
7 лет (2006)
(7 ans)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Семейный праздник (мини-сериал) (2006)
(Petits meurtres en famille)
Проклятые короли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Les rois maudits)
Милашка (2005)
(Gentille)
Маленький Иерусалим (2005)
(La petite Jrusalem)
Любовь, о которой молчат (ТВ) (2005)
(Un amour taire)
Идеальная пара (2005)
(Un couple parfait)
Авантюра (2005)
(Une aventure)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Венера и Аполлон (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vnus & Apollon)
Caution personnelle (ТВ) (2004)
(Caution personnelle )
Quand la mer se retire (ТВ) (2004)
(Quand la mer se retire )
Bonhomme de chemin (ТВ) (2004)
(Bonhomme de chemin )
Последний день (2004)
(Le dernier jour)
Тайные агенты (2004)
(Agents secrets)
Sale hasard (2004)
(Sale hasard)
Pellis (2004)
(Pellis)
Les enfants de Charlotte (ТВ) (2003)
(Les enfants de Charlotte )
De soie et de cendre (ТВ) (2003)
(De soie et de cendre )
Кровавые цветы (2002)
(Fleurs de sang)
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
Le miroir dAlice (ТВ) (2002)
(Le miroir dAlice )
Une employe modle (2002)
(Une employe modle)
Его брат (2002)
(Son frre)
Lamour interdit (ТВ) (2002)
(Lamour interdit )
Шкура ангела (2002)
(Peau d'ange)
Лето Ольги (2002)
(Olgas Sommer)
Расследования Элоизы Ром (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Les enqutes dlose Rome)
Le temps perdu (ТВ) (2001)
(Le temps perdu )
Avec tout mon amour (2001)
(Avec tout mon amour)
Попробуй узнай (2001)
(Va savoir)
Фобии (ТВ) (2001)
(Phobies)
На велосипеде (ТВ) (2001)
( bicyclette)
La juge Beaulieu (ТВ) (2001)
(La juge Beaulieu )
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Распутник (2000)
(Libertin, le)
Quand on sera grand (2000)
(Quand on sera grand)
Цивилизованные люди (1999)
(Civilises)
Те, кто меня любит, поедут поездом (1998)
(Ceux qui m"aiment prendront le train)
Direct (1997)
(Direct)
Франко-русский словарь (1997)
(Francorusse)
Территория команчей (1997)
(Territorio Comanche)
Марион из Фауэ (ТВ) (1997)
(Marion du Faout)
Сгоревшие в раю (1997)
(Flammen im Paradies)
Oranges amres (1996)
(Oranges amres)
La taupe (ТВ) (1996)
(La taupe )
Ребенок в наследство (ТВ) (1995)
(Lenfant en hritage)
На грани (1995)
( cran)
Jules et Jim (ТВ) (1995)
(Jules et Jim )
Facteur VIII (ТВ) (1995)
(Facteur VIII )
Верх, низ, хрупко (1995)
(Haut bas fragile)
Le passager clandestin (ТВ) (1995)
(Le passager clandestin )
Мелкие сделки с мертвецами (1994)
(Petits arrangements avec les morts)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Супружеские пары и любовники (1993)
(Couples et amants)
Dracula mon amour (1993)
(Dracula mon amour)
Любимое время года (1993)
(Любимое время года)
Пуп земли (1993)
(Le nombril du monde)
Mensonge (1993)
(Mensonge)
Фанфан - аромат любви (1993)
(Fanfan)
Часовой (1992)
(La sentinelle)
Sans un cri (1992)
(Sans un cri)
Сплошной обман (1991)
(Rien que des mensonges)
Chronique dune fin daprs-midi (ТВ) (1991)
(Chronique dune fin daprs-midi )
Ультрамарин (1990)
(Outremer)
Иванов (ТВ) (1990)
(Ivanov)
Гамлет (ТВ) (1990)
(Hamlet)
Зимняя сказка (ТВ) (1989)
(Le conte dhiver)
Отель «Франция» (1987)
(Hôtel de France)
Однажды 19 актеров... (ТВ) (1987)
(Il était une fois dix neuf acteurs)
Красная икра (1986)
(Le caviar rouge)
Les enfants du faubourg (ТВ) ()
(Les enfants du faubourg )
Pige en haute sphre (ТВ) ()
(Pige en haute sphre )

Бруно Тодескини: последние новости

Смотрите также