Джеффри Паунсетт (Geoffrey Pounsett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Паунсетт, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ветер в спину (сериал 1996-2001 ). Джеффри Паунсетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Паунсетт на википедия и IMDB.

Джеффри Паунсетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Селеста в городе (ТВ) (2004)
(Celeste in the City)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006 ) (2003)
(1-800-Missing)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Война округа Харлан (ТВ) (2000)
(Harlan County War)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Падающий огонь (ТВ) (1997)
(Falling Fire)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Landscaping ()
(Landscaping)

Джеффри Паунсетт: последние новости

Смотрите также