Анита Брием (Anita Briem )

Дата рождения:29 мая 1982г (Близнецы)
Место рождения:Рейкьявик, Исландия 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анита Брием, появилась на свет в Рейкьявик, Исландия, дата рождения 29 мая 1982г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Монахиня. Анита Брием в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анита Брием на википедия и IMDB.

Анита Брием лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дрон (2019)
(The Drone)
рейтинг: 5
Соль и пламя (2016)
(Salt and Fire)
Ты, я и цирк (2012)
(You, Me & The Circus)
Лифт (2011)
(Elevator)
Queen of Hearts (2011)
(Queen of Hearts)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Everything Will Happen Before You Die (2010)
(Everything Will Happen Before You Die)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Kld sl (2006)
(Kld sl)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Монахиня (2005)
(La monja)

Анита Брием: последние новости

Смотрите также