Крис О’Дауд (Chris O'Dowd )

Дата рождения:09 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Бойл, Роскоммон, Ирландия 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:комедия, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис О’Дауд, появился на свет в Бойл, Роскоммон, Ирландия, дата рождения 09 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Клиника (сериал 2003 – ... ). Крис О’Дауд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис О’Дауд на википедия и IMDB.

Крис О’Дауд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Малыш Мун (сериал) (2012)
(Moone Boy)
Capturing Santa (2010)
(Capturing Santa)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
  Актер
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Одна любовь за другой (2017)
(Love After Love)
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
(Loving Vincent)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 8
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Идол (2015)
(The Program)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
О мышах и людях (2014)
(Of Mice and Men)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Голгофа (2013)
(Calvary)
рейтинг: 8
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Малыш Мун (сериал) (2012)
(Moone Boy)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Capturing Santa (2010)
(Capturing Santa)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
FM (сериал 2009 – ... ) (2009)
(FM )
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
(Frequently Asked Questions About Time Travel)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Добро пожаловать в отель (2007)
(Hotel Very Welcome)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Showbands II (ТВ) (2006)
(Showbands II )
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
The Year London Blew Up: 1974 (ТВ) (2005)
(The Year London Blew Up: 1974 )
Фестиваль (2005)
(Festival)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
  Массовка

Крис О’Дауд: последние новости

Смотрите также