Холли Вэлэнс (Holly Valance )

Дата рождения:11 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:музыка, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Holly Rachel Vukadinovi?.

Холли Вэлэнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвлекающий маневр (2012)
(Red Herring)
Мальчик большой мамочки (2011)
(Big Mamma's Boy)
Выжившая Джорджия (2011)
(Surviving Georgia)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
X Returns (видео) (2009)
(X Returns )
Valentine (сериал) (2008 (1 сезон))
(Valentine )
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Заложница (2007)
(Taken)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Avid Merrions XXXmas Special (ТВ) (2005)
(Avid Merrions XXXmas Special )
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Мисс Марпл: Бледный конь (ТВ) ()
(Marple: The Pale Horse)

Холли Вэлэнс: последние новости

Смотрите также