Поллианна МакИнтош (Pollyanna McIntosh )

Дата рождения:15 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Шотландия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Поллианна МакИнтош, родился в Шотландия, Великобритания 15 марта 1979г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Тайна разума. Поллианна МакИнтош активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Поллианна МакИнтош на википедия и IMDB.

Поллианна МакИнтош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blood on Wheels (2017)
(Blood on Wheels)
Blood Ride (2017)
(Blood Ride)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Noise Matters (2013)
(Noise Matters)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Blue Dream (2013)
(Blue Dream)
Foxy and Marina (2013)
(Foxy and Marina)
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал) (2013)
(Bob Servant Independent)
Prevertere (2012)
(Prevertere)
The Famous Joe Project (2012)
(The Famous Joe Project)
Я согласен (2012)
(I Do)
Him Indoors (2012)
(Him Indoors)
Женщина (2011)
(The Woman)
The Politics of Dancing (2010)
(The Politics of Dancing)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
Потомок (видео) (2009)
(Offspring)
All Ages Night (2009)
(All Ages Night)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Danis House (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Danis House (2008-2009))
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
The Famous Joe Project (2007)
(The Famous Joe Project)
9 Lives of Mara (2007)
(9 Lives of Mara)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
(Bats: Human Harvest)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Тайна разума (2005)
(Headspace)

Поллианна МакИнтош: последние новости

Смотрите также