Кэт Тухи (Kat Tuohy )

Дата рождения:14 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, триллер, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кэт Тухи, родился в Чикаго, Иллинойс, США 14 апреля 1982г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Признание Райли. Кэт Тухи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэт Тухи на википедия и IMDB.

Кэт Тухи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fear of Flying (2010)
(Fear of Flying)
  Актер
Fear of Flying (2010)
(Fear of Flying)
Зеленый луч (видео) (2008)
(Green Flash)
рейтинг: 5
The Art of Stalking (2007)
(The Art of Stalking)
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Признание Райли (2004)
(Outing Riley)

Кэт Тухи: последние новости

Смотрите также