Макс Клилэнд (Max Cleland )

Дата рождения:24 августа 1942г (Дева)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макс Клилэнд, родился в Атланта, Джорджия, США 24 августа 1942г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - The Journey. Макс Клилэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Макс Клилэнд на википедия и IMDB.

Макс Клилэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Odysseus in America (2005)
(Odysseus in America)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Мозг Буша (2004)
(Bushs Brain)
The Conscientious Objector (2004)
(The Conscientious Objector)
Вверх по реке: Долгая война Джона Керри (2004)
(Going Upriver: The Long War of John Kerry)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
The Journey (2001)
(The Journey)

Макс Клилэнд: последние новости

Смотрите также