Иззи Руис (Izzy Ruiz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, история, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иззи Руис, появился на свет в Гарлем, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - A System Devoured. Иззи Руис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иззи Руис на википедия и IMDB.

Иззи Руис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Певец (2011)
(The Singer)
Emerging Past (видео) (2011)
(Emerging Past )
Trophy Kids (2011)
(Trophy Kids)
Singularity (2007)
(Singularity)
The Cry (2007)
(The Cry)
The Face of the Earth (2005)
(The Face of the Earth)
Давид и Лэйла: Беззаветная любовь (2005)
(David & Layla)
Rockaway (2005)
(Rockaway)
Hotties (2005)
(Hotties)
A-Alike (2003)
(A-Alike)
On Guard (2003)
(On Guard)
The Kiss (2003)
(The Kiss)
A System Devoured (1999)
(A System Devoured)

Иззи Руис: последние новости

Смотрите также