Анна Винтур (Anna Wintour )

Дата рождения:03 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Анна Винтур была прообразом Миранды Пристли, героини Мэрил Стрип в фильме «Дьявол носит «Prada»» (2006).

Анна Винтур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Бал (2016)
(The First Monday in May)
Диор и я (2014)
(Dior and I)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
In Vogue: The Editor's Eye (ТВ) (2012)
(In Vogue: The Editor's Eye )
Билл Каннингем Нью-Йорк (2010)
(Bill Cunningham New York)
Сентябрьский номер (2009)
(The September Issue)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
Без шва (2005)
(Seamless)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2

Анна Винтур: последние новости

Смотрите также