Джефф Керр (Jeff Kerr McGivney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Керр , Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Сэм и Дженэт. Джефф Керр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Керр на википедия и IMDB.

Джефф Керр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночью на гриле (2012)
(A Night at the Grill)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Все одиноки (2010)
(All Alone)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
15 Minutes of Fame (2008)
(15 Minutes of Fame)
Девять десятых (2006)
(9/Tenths)
Dirty Mary (2005)
(Dirty Mary)
Сэм и Дженэт (2002)
(Sam & Janet)

Джефф Керр : последние новости

Смотрите также