Нейл ДеМонти (Neil DMonte )

Дата рождения:30 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нейл ДеМонти, родился в Чикаго, Иллинойс, США 30 июня 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - American Dream (сериал). Нейл ДеМонти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нейл ДеМонти на википедия и IMDB.

Нейл ДеМонти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кошмар дома на холмах 2 (2013)
(Coffin Baby)
Ночь живых мертвецов: Начало (2011)
(Night of the Living Dead: Origins 3D)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Loved Ones (2008)
(Loved Ones)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Kiss from the Grave (2007)
(Kiss from the Grave)
Pocahauntus (2006)
(Pocahauntus)
Ночь живых мертвецов 3D (2006)
(Night Of The Living Dead 3D)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Общество анонимных вампиров (2003)
(Vampires Anonymous)
Recoil (2001)
(Recoil)
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
Совершенный серийный убийца ()
(The Deceit)
Of Light and Darkness ()
(Of Light and Darkness)

Нейл ДеМонти: последние новости

Смотрите также