Джейсон Гардинер (Jason Gardiner )

Дата рождения:11 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыка, игра, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Гардинер, родился в Мельбурн, Виктория, Австралия 11 июня 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Это утро (сериал 1988 – 2010). Джейсон Гардинер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Гардинер на википедия и IMDB.

Джейсон Гардинер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
У моря (2004)
(Beyond the Sea)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Кошки (1998)
(Cats)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)

Джейсон Гардинер: последние новости

Смотрите также