Джейсон Диабло (Jason Diablo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Диабло, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ). Джейсон Диабло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Диабло на википедия и IMDB.

Джейсон Диабло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
2012 (2009)
(2012)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Badge of Betrayal (ТВ) (1997)
(Badge of Betrayal )
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)

Джейсон Диабло: последние новости

Смотрите также