Джина Холден (Gina Holden )

Дата рождения:17 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Смитерс, Британская Колумбия, Канада 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:комедия, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Холден, родилась в Смитерс, Британская Колумбия, Канада 17 марта 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Заканчивая черновой вариант (ТВ). Джина Холден активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Холден на википедия и IMDB.

Джина Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Dracano (2013)
(Dracano)
Sink Hole (2013)
(Sink Hole)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
How to Fall in Love (ТВ) (2012)
(How to Fall in Love )
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Дорогой Санта (ТВ) (2011)
(Dear Santa)
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
(Screamers: The Hunting)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Kill Shot: The Making of «FD3» (видео) (2006)
(Kill Shot: The Making of «FD3» )
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
(Murder on Spec)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
«LTD.» (2005)
(«LTD.»)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)

Джина Холден: последние новости

Смотрите также