Люси Браун (Lucy Brown )

Дата рождения:13 февраля 1979г (Водолей)
Место рождения:Crawley, West Sussex, England, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Браун, родился в Crawley, West Sussex, England, UK 13 февраля 1979г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Murder (ТВ). Люси Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люси Браун на википедия и IMDB.

Люси Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
This Is Vanity (2013)
(This Is Vanity)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Арктический хищник (ТВ) (2010)
(Arctic Predator)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
Peter Warlock: Some Little Joy (ТВ) (2005)
(Peter Warlock: Some Little Joy )
Что бы ни значила любовь (ТВ) (2005)
(Whatever Love Means)
Север и Юг (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(North & South)
Frances Tuesday (ТВ) (2004)
(Frances Tuesday )
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )

Люси Браун: последние новости

Смотрите также