Эриель Винтер (Ariel Winter )

Дата рождения:28 января 1998г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:аниме, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эриель Винтер Воркмен (Ariel Winter Workman).

Эриель Винтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смурфики. Затерянная деревня (2017)
(Get Smurfy)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (видео) (2013)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 2)
Sofia the First (сериал 2012 – ...) (2013)
(Sofia the First )
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
София Первая: Жила-была принцесса (ТВ) (2012)
(Sofia the First: Once Upon a Princess)
Abominable Christmas (ТВ) (2012)
(Abominable Christmas )
Обрезание (2012)
(Excision)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (видео) (2012)
(Batman: The Dark Knight Returns, Part 1)
Dear Dracula (видео) (2012)
(Dear Dracula )
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Финес и Ферб: Покорение второго измерения (ТВ) (2011)
(Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Фред 2: Ночь живых с Фредом (ТВ) (2011)
(Fred 2: Night of the Living Fred)
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
(DC Showcase: Green Arrow)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Ник и Тристан вперед на Мега Дега (2010)
(Nic & Tristan Go Mega Dega)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Принуждение (2009)
(Duress)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009)
(Tales from the Catholic Church of Elvis!)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
  Массовка

Эриель Винтер: последние новости

Смотрите также